窯焚きはじまりました!
本日より、秋の窯焚きをはじめました!
あいにくの雨模様の岡山ですが、週末は良い天気だそうでホッ。
天気の悪い日が続き、なかなか作ったものが乾かなかったせいもあり
昨日は徹夜で窯詰めをしていたオットです・・・。
焚きはじめはガスで温度を上げるため、今のうちに充電です。
私は炊き出し班で頑張ります!
前回のブログで熱く語ったいちじくジャム、
あれから早速作りました(しかも2瓶)。
毎朝のヨーグルトにいれて楽しんでおりますー幸せ・・。
本日より、秋の窯焚きをはじめました!
あいにくの雨模様の岡山ですが、週末は良い天気だそうでホッ。
天気の悪い日が続き、なかなか作ったものが乾かなかったせいもあり
昨日は徹夜で窯詰めをしていたオットです・・・。
焚きはじめはガスで温度を上げるため、今のうちに充電です。
私は炊き出し班で頑張ります!
前回のブログで熱く語ったいちじくジャム、
あれから早速作りました(しかも2瓶)。
毎朝のヨーグルトにいれて楽しんでおりますー幸せ・・。