備前焼 鳴瀧窯 日々の記録

備前焼鳴瀧窯narutakiの暮らしと日常です

年イチの贅沢!

わたくし事ながら先日誕生日を迎えまして、

夕飯は大好きなお肉(今年はポークチャップを作りました)と

オットが大大好きなスーリィのケーキを買ってきてくれました!

DSCN0844.jpg

(同じくして義父の2月いっぱいでの退職祝いも兼ねて)

ここのケーキ、少し市場価格よりお高めなのですが、

充分その価値アリの美味しさ!年に一回の贅沢です・・

これだけ苺たーぷりなのにタルトも負けてなくて

2つが合わさるととろける美味しさです。

今回初めて知ったのですが、ここお菓子教室もされているんですよ。

受講料はちょっとお高めですが・・行ってみたいなあ。

続きは文月↓

DSCN0851.jpg

いつも寝てる画(え)ばかりですみません。

だっていつも寝てるんですもの・・。